Сметанный торт на сковороде

Ингредиенты:
- Сметана 25 % — 200 г
- Сахар — 180 г
- Мука — 380 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Рикотта — 350 г
- Молоко сгущенное — 150 г
- Лайм — 1 шт.
- Шоколад горький — 30 г
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Ванилин — 1,5 г
Приготовление:
1. В емкости смешать сметану, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом.
2. Затем добавить оливковое масло, просеять муку и замесить эластичное тесто. Разрезать тесто на 4 части.
3. Каждую часть раскатать толщиной примерно 0,5–0,7 мм. С помощью подходящей тарелки вырезать круг. Обрезки отложить, а затем тоже раскатать. В итоге получается 6 коржей.
4. Коржи выложить на сухую (!!!) сковороду, часто наколоть вилкой, чтобы не пузырились.
5. Обжарить с двух сторон до румяности каждый корж. Обжариваются коржи очень быстро! Нужно следить, чтобы они не подгорели. Пока коржи остывают, приготовить крем. 
6. Хорошо помыть лайм, снять с него цедру с помощью мелкой терки, выжать сок. Смешать рикотту, сгущенное молоко, цедру и сок лайма.
7. Хорошо взбить миксером. Крем получается в меру сладкий, а для любителей сладенького можно добавить еще две столовые ложки сахарной пудры.
8. Собрать торт. Каждый корж густо смазать кремом. Хорошо промазать по бокам.
9. Далее украсить тортик тертым шоколадом и миндалем. Шоколад можно заменить кокосовой стружкой, тогда получится беленький тортик. Затем тортик убрать в холодильник часа на 2, чтобы пропитался. Я оставляла на ночь.