Ингредиенты:
корж:
- 5 яиц
- 125 майонеза
- 125 сметаны
- 300 гр тертого сыра
начинка:
- 300 гр фарша (мясной или куриный)
- яйцо
- лук
- соль
- перец
- приправа по вкусу
корж:
- 5 яиц
- 125 майонеза
- 125 сметаны
- 300 гр тертого сыра
начинка:
- 300 гр фарша (мясной или куриный)
- яйцо
- лук
- соль
- перец
- приправа по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца, добавить остальные продукты и еще слегка взбить.
Вылить массу в форму, застеленную бумагой.
Поставить в разогретую духовку на 20 мин. при температуре 200 гр.
Корж слегка остудить, в это время приготовить фарш.
Выложить поверх коржа фарш и свернуть в рулет (очень легко сворачивается).
Поставить в духовку еще на 40 мин.
Рулет получается очень нежный и ароматный.
Приятного аппетита!