Шоколадный торт "вкус детства"

Ингредиенты:
Тесто:
· Яйца - 2 шт
· Мед - 2 ст.л.
· Сахар - 1 стакан
· Сода - 2 ч.л.
· Сливочное масло - 2 ст.л.
· Какао - 2-3 ст.л.
· Мука (примерно 2 стакана для раскатывания)
Крем:
· Молоко - 2 стакана
· Яйца - 2 шт
· Мука - 2 ст.л.
· Сахар - 1 стакан
· Какао - 1 ст.л.
· Ванилин - 1 ч.л.
· Сливочное масло - 100 г
· Грецкие орехи - 150 г
Глазурь:
· Шоколад горький - 150 г
· Сливочное масло - 3 ст.л.
· Молоко - 4 ст.л.
Приготовление:
Для теста смешать яйца, мед, сахар, соду и сливочное масло. Поставить миску на водяную баню и 5 минут помешивать до растворения всех продуктов. Добавить какао и взбить до однородного состояния. Муку ввести понемногу, затем выложить тесто на посыпанный мукой стол и хорошенько вымесить. Разделить тесто на несколько частей (у меня 8). Раскатать каждую часть и запечь по отдельности в течение примерно 4 минут при температуре 180 градусов. Сложить полученные коржи в стопку и отложить в сторону.
Для крема взбить: молоко, яйца, муку и сахар. поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая. Когда начнет закипать, огонь убавить до минимума и интенсивно размешивать до консистенции сгущенки. После этого крем с огня снять и добавить ванилин и какао. Оставить остывать, иногда помешивая. В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородного состояния. Грецкие орехи порубить и отложить в сторону.
Корж намазать кремом (около 3 столовых ложек на корж). Посыпать поверх крема грецкими орехами, положить следующий корж, хорошенько прижав, и так далее. При этом верхний корж кремом мазать не надо. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре примерно час. Для глазури растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком. Вылить глазурь на торт и обмазать его со всех сторон. Приятного аппетита!