Ингредиенты:
- Горбуша в собственном соку (консерва) — 1 банка
- Шампиньоны консервированные — 1 банка
- Средняя морковь — 1-2 шт.
- Лук репчатый — 2 средние луковицы
- Яйцо (отварить) — 4 шт.
- Майонез
Приготовление:
1. Морковь почистить, натереть на терке, обжарить
- Горбуша в собственном соку (консерва) — 1 банка
- Шампиньоны консервированные — 1 банка
- Средняя морковь — 1-2 шт.
- Лук репчатый — 2 средние луковицы
- Яйцо (отварить) — 4 шт.
- Майонез
Приготовление:
1. Морковь почистить, натереть на терке, обжарить
2. Лук обжарить с шампиньонами.
3. Горбушу размять, перемешать с небольшим количеством майонеза.
4. Выложить слоями:
- лук с грибами
- морковь
- горбуша
- яйцо (на терку)
5. Каждый слой промазать небольшим количеством майонеза. Украсить по своему вкусу. Дать салату пропитаться.
6. Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным.
Приятного аппетита!!