Ингредиенты :
- Слоеное тесто - 400 г
- Сыр твердый - 200 г
- Сыр творожный (Almette)-100 г
- Желток - 2 шт.
- Кунжут - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Сыр натереть,тесто немного раскатать и разрезать на полосочки примерно на 3-4 см, на каждую из полосок намазать творожный сыр и сверху посыпать твердым.
- Слоеное тесто - 400 г
- Сыр твердый - 200 г
- Сыр творожный (Almette)-100 г
- Желток - 2 шт.
- Кунжут - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Сыр натереть,тесто немного раскатать и разрезать на полосочки примерно на 3-4 см, на каждую из полосок намазать творожный сыр и сверху посыпать твердым.
2. Аккуратно слипляем края как на фотографии.
3. Затем все получившиеся колбаски нужно выложить в форму "улиткой" ,смазать желтком и посыпать кунжутом.
4. После этого поставить пирог в разогретую духовку 180 °C на 20 минут.
Приятного аппетита!