Чрезвычайно вкусный "Луковый пирог с курицей"

Ингредиенты:
 
Для теста:
- мука – 1,5 стакана
- сметана – 150г
- cливочное масло – 100г
- яйцо – 1 шт
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- щепотка соли
Для начинки:
- курица (филе) – 350г
- сыр – 150г
- растительное масло – 1 ст.л.
- лук репчатый – 4 шт
- щепотка сухого тимьяна

Приготовление:

Приготовим тесто. Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, яйцо, перемешать. Влить размягченное сливочное масло и сметану. Вымесить гладкое, мягкое тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

Тем временем приготовим начинку. Отварить в подсоленной воде куриное филе,затем нарезать его на мелкие кусочки. Лук нарезать полукольцами, обжарить в сковороде на смеси сливочного и растительного масел. Приправить лук солью, перцем и тимьяном.

Через 30 минут вынуть тесто из холодильника. Раскатать по форме для пирога с запасом, выложить сверху курицу и жареный лук. Натереть сыр на крупной терке и равномерно посыпать им пирог сверху. Придать форму пирогу, фигурно защипав края.