Печёночные блинчики с начинкой

Ингредиенты:

- Печень - 500 гр (у меня говяжья )
- Яйца - 3 шт
- Молоко - 2 стакана
- Мука - 3 ст. ложки
- Картофельный крахмал - 1 ст. ложка
- Растительное масло - 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Для начинки :
- Морковь - 4 шт (крупные )
- Репчатый лук - 3 шт (большие )
- Майонез - 3 ст. ложки
 
Приготовление:

Печень помыть снять плёнку срезать прожилки, порезать на кусочки и измельчить в блендере в полученную массу добавить яйца, муку, крахмал и молоко всё перемешать. Добавить растительное масло. Тесто должно получится жидкое как для блинов.

Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румяности, для первого блина сковороду смазать растительным маслом, а последующие по желанию.

Приготовить начинку. Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке обжарить на растительном масле, когда начинка слегка остынет добавить майонез и перемешать.

Каждый блин равномерно смазать начинкой свернуть рулетиками. Очень вкусные холодные и тёплые, можно кушать как закуску или подавать с гарниром.