Ингредиенты:
- 0,5 кг филе индюка
Удалить пленку.
C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!
- 0,5 кг филе индюка
- 1 яйцо
- молока 100 мл
- соль
- специи
Приготовление:
- молока 100 мл
- соль
- специи
Приготовление:
Сделать фарш, добавить яйцо, молоко, соль, специи. Перемешать.
Берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем.
Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
Удалить пленку.
C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!
Можно положить немного
чеснока, совсем чуточку для аромата, получается вкус как у хорошей
домашней колбаски. Вместо филей индейки можно взять и куриное филе.
Приятного аппетита!