Хычины

Ингредиенты:

Тесто:
- 250 гр. воды,
- 250 гр молока,
- 25 гр. прессованных дрожжей,
- 1 ст. л. сахара,
- 0,5 ч.л. соли,
- 100 гр. подсолн. масла или маргарина,
- муки, сколько войдёт.
Начинка:
- 50% адыгейский сыр
- 50% картошка вареная в мундире.

Приготовление:


В воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, молоко, растопленный маргарин, всыпать муку.  Вымесить  не очень крутое тесто. (пока от рук не начнет отлипать).

Сыр и варенный картофель пропустить через мясорубку. Перемешать.

Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки. Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заворачиваем начинку в тесто. Очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка.

Кладем лепешку на разогретую сухую сковородку. Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом. 
 
Приятного аппетита!