Ингредиенты:
- Яблоко — 2 шт.
- Рис — 70 г
- Масло сливочное — 1 ст.л.
- Сахар (мелкий) — 1 ст.л.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Изюм — 2 ст.л.
- Корица (молотая) — 1/2 ч.л.
- Апельсин (цедра) — 1 шт.
Приготовление:
- Рис — 70 г
- Масло сливочное — 1 ст.л.
- Сахар (мелкий) — 1 ст.л.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Изюм — 2 ст.л.
- Корица (молотая) — 1/2 ч.л.
- Апельсин (цедра) — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В кипящую воду положите рис. Добавьте масло и варите 15 минут.
3. В это время нарежьте яблоки.)
4. Положите в рис яблоки, цедру апельсина, изюм, соль и сахар. Готовьте до полной готовности риса.
5. За 5 минут до готовности добавьте корицу.
6. Яблоки с рисом готовы!
Приятного аппетита!