Салат "Черная гроздь"

Ингредиенты:

- отварное мясо (любое) — 200-250 гр,
- картофель — 3 шт,
- грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр,
- морковь -1-2 шт,
- яйца — 4 шт,
- сыр -150 гр,
- свекла — 1 шт.
- майонез
- петрушка
- виноград темный — 1 гроздь для украшения

Приготовление:

Всё трётся на крупной тёрке, кроме мяси и грибов — они режутся кусочками. Укладываем слоями. 
 
Каждый слой смазать майонезом.

1-отварное мясо,
2-картофель,
3-грибы, морковь,
4-яйца,
5-сыр,
6-свекла.

Украшаем сверху виноградом и петрушкой, как на фото.
 
Приятного аппетита!