Ингредиенты:
- Фасоль консервированная (белая) - 400 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Колбаса копченая - 200 г.
- Чеснок - 1-2 зубчика.
- Сухари - пакетик.
- Свежая зелень
- Майонез - 250 г.
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 С фасоли слить жидкость и промыть фасоль.
Шаг 2 Лук почистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 Лук обжарить с морковью и отжать лишнее масло.
Шаг 5 Колбасу нарезать тонкими полосками.
Шаг 6 Соединить жаренные овощи с фасолью и заправить майонезом с чесноком. Посолить, поперчить.
Шаг 7 Выложить салат горкой. Сверху как хворост положить колбаску. По краям выложитть сухарики.