Ингредиенты:
- Капуста пекинская — 1 кочан
- Рыба красная — 150-200 г
- Яйцо вареное — 2 шт.
- Помидоры "черри" — 8-10 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Укроп — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Хлеб белый — для сухариков
- Травы итальянские сухие — для сухариков
- Масло оливковое — для жарки
- Майонез — для соуса
- Чеснок — 2 дольки
Приготовление:
Займемся приготовлением сухариков. Духовку разогрейте до 200 °С. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли.
- Капуста пекинская — 1 кочан
- Рыба красная — 150-200 г
- Яйцо вареное — 2 шт.
- Помидоры "черри" — 8-10 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Укроп — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Хлеб белый — для сухариков
- Травы итальянские сухие — для сухариков
- Масло оливковое — для жарки
- Майонез — для соуса
- Чеснок — 2 дольки
Приготовление:
Займемся приготовлением сухариков. Духовку разогрейте до 200 °С. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли.
Поставьте в духовку. Через минуту уменьшите температуру до минимальной. Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут. Важно периодически следить за процессом.
Порежьте пекинскую капусту.
Порежьте рыбу кубиками.
К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части "черри", укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр.
Приготовление соуса: В майонез добавьте мелко порубленный укроп и измельченный чеснок. Майонез лучше использовать легкий или брать две части майонеза и часть йогурта.
Сухарики добавляйте порционно, чтобы они не размокали.
Приятного аппетита!