Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Ингредиенты:

- 1 кг куриных крылышек
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка острого соуса Табаско
- 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
- соль, специи

Приготовление:

1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).

2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.

3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.

4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.

5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
 
Приятного аппетита!