Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Черные оливки (б/к) — 80 г
- Сельдерей — 3 стебля
- Зелёный лук — опционально
- Малиновый уксус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
- Куриная грудка — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Черные оливки (б/к) — 80 г
- Сельдерей — 3 стебля
- Зелёный лук — опционально
- Малиновый уксус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орехи.
4. Приготовление заправки. Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!