Обалденное мясо с очень вкусной поджаристой корочкой!

Ингредиенты:

— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
 
Приготовление:

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. Отбиваем каждый кусок.
 
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) 
 
Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит. Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус). Мажем, солим-перчим и укладываем на тарелку.

Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо. Когда все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр. И отправляем в духовку!

Приятного аппетита!