Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом

Ингредиенты:
 
для теста:
3 яйца
1 стакан воды
1 стакан муки
100 г сливочного масла
для крема:
- 400гр. творожной массы, 
- 300мл. фруктового йогурта с кусочками фруктов.

Приготовление:


Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать.

Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе.

Включить духовку для разогрева на 200 °C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто . В течение 20 мин печь в духовке на 200 °C (ровно!). После этого убавить до 170-180 °C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Вытащить все. 
 
Займемся приготовлением крема. Все ингредиенты соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы. Наполнить кремом эклеры.