ОМЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:
 
-3 яйца
-2 ст.л. молока
-ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
-соль,перец
-сливочное масло

Приготовление:


-Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.

-На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.

-Добавить начинку.

-Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.

-Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!

-Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!

Приятного аппетита!