Ингредиенты:
- Свекла - 1 шт.
- Куриная грудка - 400 г.
- Сыр "Российский" - 100 г.
- Грецкие орехи - 100 г.
- Майонез - 300 г.
- Салатные листья - пучок.
- Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Орехи измельчить.
Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр.
Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом.
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!