Салат "Кучеряшка"

Ингредиенты:

- Свекла - 1 шт.
- Куриная грудка - 400 г.
- Сыр "Российский" - 100 г.
- Грецкие орехи - 100 г.
- Майонез - 300 г.
- Салатные листья - пучок.
- Соль - по вкусу.

Приготовление:

Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.

Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Орехи измельчить.

Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. 
 
Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. 
 
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
 
Приятного аппетита!