Шпротный торт

Ингредиенты:

- Яйцо (сырые) — 5 шт
- Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан.
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр твердый — 150-200 г
- Молоко — 150 мл
- Мука (на глаз)
- Майонез — 5 ст. л.

Приготовление:
 
Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком. Вливаем молоко и немного муки, тесто как на блины. Выпекаем блинчики. Разминаем вилочкой шпроты.

Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза. Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком.

Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином, на него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.

Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.

Разрезаем и едим! 
 
Приятного аппетита!