Гречневая запеканка с фаршем

Ингредиенты:

-Фарш куриный - 700 г.
-Лук - 2 шт.
-Морковь - 2 шт.
-Гречка - 250 г.
-Яблоки - 2 шт.
-Сыр - 120 г.
-Масло растительное - 2 ст.л.
-Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко нарезать лук и обжарить вместе с морковью натертой на крупной терке. Остудить.

2. Смешать с куриным фаршем, посолить, хорошо перемешать и выложить слоем в форму.

3. Отварить гречку, охладить, добавить очищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке сыр, помешать хорошо и выложить вторым слоем в форму, слегка приминая.

4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут. Присыпать ещё немного тёртым сыром и вернуть в духовку на 5 минут.
 
Приятного аппетита!!