Салат "Коко Шанель"

Ингредиенты:

- Курица (лучше грудка, отварная) — 400 г
- Помидор (свежий) — 400 г
- Картофель (отварной) — 400 г
- Перец болгарский (яркий, лучше красного цвета) — 300 г
- Сыр твердый — 250 г
- Масло оливковое
- Сок лимонный
- Специи (соль, перец - по вкусу)

Приготовление:

Куриное мясо разбираем на волокна. 
 
Картофель режем не крупно.

Сыр трем на терке среднего размера. 
 
Перец режем тонкими полосками. 
 
Помидоры режем небольшими кусочками.

Смешиваем все продукты, заправляем смесью: оливковое масло + лимонный сок + соль + черный молотый перец. 
 
Очень вкусный и отличная альтернатива салату "Оливье".
 
Приятного аппетита!