Печенье "Натертыш"

Ингредиенты:

- 1 стакан сахара
- 3 стакана муки
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 200 гр. маргарина
- 1 ч.л.соды гашенная уксусом.
- 200 гр. варенья любого

Приготовление:


Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. 

Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. 

Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье.
Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.

Выпекать 15 мин при температуре 180 градусов. Нарезать на квадратики пока теплое.

Приятного чаепития!