Ингредиенты:
●Яйцо (отборное) — 5 шт
●Молоко — 250 мл
●Соль — 0,5 ч. л.
●Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль.
●Яйцо (отборное) — 5 шт
●Молоко — 250 мл
●Соль — 0,5 ч. л.
●Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль.
Хорошо размешать, не взбивая!!!
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму.
Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется.
И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Первые 15-20 минут духовку не открывать.
Готовый омлет разрезать на порции.
На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!