Орехово-карамельное блаженство

Ингредиенты:

Тесто:

- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).

Приготовление:

1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
 
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
 
3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком.
 
4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. У меня на выпечку ушло 25 минут.
 
5. Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.

Приятного аппетита!