Вишневый пирог «Наслаждение»

Ингредиенты:

Тесто:

- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:

- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:

- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.

Тесто выложить в смазанную маслом форму.  Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.  Выпекать в течение 20-25 минут.

Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить).

Приготовить крем.  Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать.

Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
 
Приятного чаепития!