Пицца «3 сыра» с грибами

Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 3 стакана
- Тёплая вода — 1 стакан
- Дрожжи — 1/2 пакетика
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Сахарный песок — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л
Для начинки:
- Сыр твердый — 150 г
- Сыр полутвердый — 150 г
- Сыр дор-блю — несколько кусочков
- Перец болгарский — 1/2 шт.
- Томатная паста — 1/2 стакана
- Шампиньоны — 4-5 шт.

Приготовление:


1.  Муку просеиваем, добавляем соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Перемешать тесто, добавить оливковое масло.
2. Затем тесто хорошенько вымешать и ставим в теплое место на 30-40 минут.
3. Приготовим начинку. Нарезаем перец, натираем 2 вида сыра на терке. Шампиньоны режем крупными кусочками.
4. Подошедшее тесто должно хорошенько подняться. Разделяем его на 2 части и даем еще немного постоять.
5. Раскатываем тесто при помощи скалки до нужной толщины.
6. Выкладываем на противень, смазанный  растительным маслом. Смазываем томатной пастой.
7. Выкладываем тертый сыр. И далее всю начинку в порядке или беспорядком.
8. Ставим в духовку на почти максимальную температуру, и буквально через 10 минут ароматная пицца, с мягкой и поджаристой корочкой готова!

Указанное количество продуктов рассчитано на 2 небольшие пиццы.