Ингредиенты:
-1 пачка крабовых палочек
-1 банка рыбы в собственном соку
-4 яйца
-1 банка маслин без косточек
-3 отварных моркови
-3 соленых огурца
-майонез
Приготовление:
Рыбку размять в банке вместе с соусом (предварительно убрав косточки). Нарезать кубиком огурцы и порубить 2 целых яйца и 2 желтка (белки отложить для украшения).
Всё смешать с майонезом и выложить на блюдо в виде рыбки. Морковь натереть на мелкой терке и выложить на салат прижимая рукой или плоским ножем. Белки яйца также натереть на мелкой терке и выложить полоски и глазки рыбы.
Из маслин вырезать глаза и выложить их полосками (нарезав маслины полосками). Вокруг рыбку выложить маслинами. Украсила красной икрой (искусственной из водорослей).
Приятного аппетита!