Салат "Снеговик"

Ингредиенты:

-450 г куриного филе,
-3 картошки средней величины,
-3-4 яйца,
-250 г маринованных грибов,
-3-4 консервированных огурца
Для украшения:
-1 морковь средней величины,
-пара оливок.

Приготовление:


В подсоленной воде отварите  куриное филе, а затем остудите и нарежьте мелкими кубиками. Промойте 3 картошки средней величины и отварите, подсолив воду после закипания. Готовую картошку остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
 
Отварите яйца, очистите и отделите белки от желтков. Натрите белки на мелкую тёрку, а желтки нам не понадобятся. Мелко нарежьте  маринованные грибы.

Салат выкладывается на блюдо слоями, каждый из которых промазывается майонезом  (кроме белков)
 
Сначала выложите грибы, потом огурцы, картошку и белки.

Для украшения отварите морковь и сделайте из неё щёки, ротик и нос снеговика.

Глазки и реснички сделайте из маслин.

Дайте салату пропитаться перед подачей на стол.

Приятного аппетита!