Салат "Нежность"

Ингредиенты:
- 1 банка горбуши в масле,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 3 вареные картофелины,
- 5 вареных яиц,
- 150 г твердого сыра,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 1 яблоко,
- 1 вареная морковь,
- оливки,
- 300 г майонеза,
- соль

Приготовление:
Яйца очистить. Отделить желтки от белков. Половину желтков размять и перемешать с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Остальные желтки с белками натереть на терке.
Картофель, морковь и яблоко очистить и отдельно натереть на крупной терке. Сыр также натереть. Рыбу размять.

Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая майонезом и присаливая:
- рыба
- картофель
- кукуруза
- морковь
- яйцо
- яблоко
- сыр.
Сверху смазать салат майонезом и украсить оливками.