Ингредиенты:
- Грибы маринованные — 300 г
- морковь — 4 шт.
- сыр — 200 г
- огурцы соленые — 2 шт.
- мясо (любое) — 300 г
- яйца — 4 шт.
- майонез — 300 г
- Грибы маринованные — 300 г
- морковь — 4 шт.
- сыр — 200 г
- огурцы соленые — 2 шт.
- мясо (любое) — 300 г
- яйца — 4 шт.
- майонез — 300 г
Приготовление:
Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками. Грибы нарезать мелко.
Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом):
- грибы,
- морковь,
- сыр,
- соленый огурец,
- мясо,
- яйца.
Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.