САЛАТ "МЕЛЬНИК"

Ингредиенты:

- Грибы маринованные — 300 г
- морковь — 4 шт.
- сыр — 200 г
- огурцы соленые — 2 шт.
- мясо (любое) — 300 г
- яйца — 4 шт.
- майонез — 300 г

Приготовление:

Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками. Грибы нарезать мелко.

Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): 
 
- грибы, 
- морковь,
- сыр, 
- соленый огурец, 
- мясо, 
- яйца.

Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.