Картофель под "шубой"

Ингредиенты:

- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Фарш мясной - 700 гр
- Помидоры - 3 шт.
- Сыр твердый - 200 гр.
- Майонез - 500 гр.
- Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. 
 
Затем в сковороде сложить слоями:
 
- 1 слой - картофель, 
- 2 слой фарш, смазать майонезом,
- 3 слой - помидоры, нарезанные кольцами, смазать майонезом. 
 
Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. 
 
За 10 минут до окончания приготовления посыпать тертым сыром.
 
Приятного аппетита!