Пляцок «Нежность»

Ингредиенты:
 - Маргарин — 200 г
- Сахар — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 150 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Мука — 300 г
- Разрыхлитель — 1 пакет
- Какао — 1 ст. л.
Для шариков: 
- творог — 200 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Желток — 1 шт.
- Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.
Для крема: 
- молоко — 2 стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 150 г
- Мука (без горки) — 2 ст. л.
- Ванилин

Приготовление:

1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
2. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
3. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
4. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
5. В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
6. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
7. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
8. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
9. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
10. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.