Золотистый медовый торт

Ингредиенты:

Для теста:
- 2 яйца
- 2 столовые ложки меда
- 130 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка соды
- 2, 5-3 стакана муки
Крем:
- 1 банка сгущенного молока
- 100 г сливочного масла

Приготовление:


Сначала приготовим тесто. Возьмите кастрюлю и разбейте в нее 2 яйца, добавьте мед, весь сахар и не растопленное сливочное масло. Кастрюлю поставить на водяную баню и постоянно помешивать, пока масло не раствориться и масса станет однородной. Добавьте соду и стакан муки. 
 
Продолжайте размешивать тесто до тех пор, пока оно слегка не увеличится в объеме. Добавьте еще муки, пока из массы не получится крепкое тесто. Его надо разделить на 5-6 частей, из каждой части раскатайте корж . Коржи испечь в духовке до золотистого цвета.

Крем. Смешайте сгущенное молоко с мягким сливочным маслом.

Смажьте каждый корж кремом, предварительно наколов их вилкой. Это нужно для того, чтобы крем лучше пропитал торт. Когда торт уже сложен, ровно обрежьте края коржей. Обрезку используйте для обсыпки торта.

Через 3 часа торт можно подавать на стол. 
 
Приятного чаепития!