Салат слоеный с креветками

Ингредиенты:

- Креветки — 600 грамм
- Яйца — 4 штуки
- Картофель — 3 штуки
- Икра красная — 150 грамм
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу

Приготовление:


Картофель отварите и очистите.

Отварите и очистите креветки.

На дно салатницы наносим сеточку из майонеза, сверху аккуратным слоем выкладываем половину креветок.

Далее выкладываем слой тертого картофеля (картофель выкладываем весь, его будет только один слой). 
 
Промазываем майонезом.

Далее - слой тертых яиц и опять майонез.

Затем - оставшиеся креветки и опять майонез.

Сверху украшаем салат красной икрой. Ставим в холодильник на несколько часов, после чего подаем. 
 
Приятного аппетита!