Куриные рулетики с грибами и сыром

Ингредиенты:

- филе куриное - 500 г
- шампиньоны (замороженные) - 250 г
- сыр (твердый) - 100 г
- бекон (в нарезке) - 10 полосок
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- масло подсолнечное - для обжарки


Приготовление:


Куриное филе нарезать пластинками (5 шт.), накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.

Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Сыр нарезать брусочками.

Куриное филе посолить и поперчить по вкусу. 

На краешек филе положить грибы и брусочек сыра, свернуть рулетом, обмотать двумя полосками бекона. Также подготовить остальные рулетики. 

Выложить их в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.


Приятного аппетита!