Ингредиенты:
- картофель,
- картофель,
- мясо любое (у меня было куриное),
- майонез,
- сыр,
- лук,
- перец (свежемолотый),
- специи по вкусу,
- соль,
- оливковое масло,
Приготовление:
Картофель порезать на кругляшки толщиной 1-1,5 см. На дно формы налить оливковое масло и выложить картофель, посолить, поперчить.
Мясо порезать на небольшие кусочки и слегка отбить. На каждый кусочек картофеля положить немного майонеза.
Мяско поперчить, посолить, выложить по кусочку на каждый кругляшек картофеля и снова немножко помазать майонезом.
Лук обжарить на смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности (следите чтобы лучок не зазолотился, иначе блюдо будет горчить). На каждый кусочек положить немножко лучка.
Запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов 40 мин., после чего поверх положить немного сыра и поставить в духовку ещё на 5 мин., чтобы сыр расплавился.
Картофель порезать на кругляшки толщиной 1-1,5 см. На дно формы налить оливковое масло и выложить картофель, посолить, поперчить.
Мясо порезать на небольшие кусочки и слегка отбить. На каждый кусочек картофеля положить немного майонеза.
Мяско поперчить, посолить, выложить по кусочку на каждый кругляшек картофеля и снова немножко помазать майонезом.
Лук обжарить на смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности (следите чтобы лучок не зазолотился, иначе блюдо будет горчить). На каждый кусочек положить немножко лучка.
Запекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов 40 мин., после чего поверх положить немного сыра и поставить в духовку ещё на 5 мин., чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!!!