Пирог с курицей и грибами

Ингредиенты:

- Маргарин (в тесто) — 125 г
- Яйцо (в тесто) — 1 шт
- Вода (в тесто) — 3 ст. л.
- Мука (в тесто) — 250 г
- Соль (в тесто) — 1/3 ч. л.
- Филе куриное (начинка) — 330 г
- Грибы (начинка) — 250 г
- Лук репчатый (начинка ) — 1 шт
- Помидоры черри (начинка) — 13 шт
- Соль (начинка) — 1/3 ч. л.
- Перец черный (начинка) — 1/3 ч. л.
- Сыр твердый (заливка) — 150 г
- Сливки (33% в заливку) — 300 мл
 
Приготовление:
 
Из нужных ингредиентов замесить тесто и убрать в холод на 30 минут.

А в это время обжариваем мелко нарезанное куриное филе. Солим, перчим. Обжариваем лук с грибами. Солим, перчим. Смешиваем с курицей.

Для заливки натираем на мелкой терке сыр и смешиваем со сливками.

Тесто раскатываем на столе и выкладываем в разъемную форму, формируя бортики. Выкладываем начинку. Сверху раскладываем половинки помидор.

Распределяем сверху равномерно заливку и выпекаем при 180 °С минут 40-50. До румяного цвета.

Готовый пирог остужаем и подаем к столу.