Ингредиенты:
- грудка куриная (8 кусков) - 400 гр.,
- ветчина 8 шайб (250 гр.),
- сыр плавленый 8 шайб ( 200 гр.),
- сыр твёрдый 50-80 гр.,
- соль/перец по вкусу, тимьян.
соус:
- сметана 250-300 гр.,
- соль/перец по вкусу,
- чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
- горчица нежная 1-2 ч.л.,
- вино белое сухое 50 мл.,
- грудка куриная (8 кусков) - 400 гр.,
- ветчина 8 шайб (250 гр.),
- сыр плавленый 8 шайб ( 200 гр.),
- сыр твёрдый 50-80 гр.,
- соль/перец по вкусу, тимьян.
соус:
- сметана 250-300 гр.,
- соль/перец по вкусу,
- чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
- горчица нежная 1-2 ч.л.,
- вино белое сухое 50 мл.,
- тимьян.
Приготовление:
Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой.
Приготовление:
Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой.
Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины.
Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив,и выливаем его в форму для запекания.
На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста), посыпаем сушёным тимьяном, заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму в соус (если нужно - закрепляем деревянными шпажками).
Посыпаем сверху тёртым сыром и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!