Песочный торт

Ингредиенты:

- Сахар — 100 г
- Маргарин — 200 г
- Соль — 1/3 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сода — 1/2 ч. л.
- Мука — 450 г
- Джем
- Сливки (33%) — 250 мл
- Сырок творожный (без шоколада) — 2 шт
- Сахарная пудра — 50 г
- Шоколад — 30 г

Приготовление:

Маргарин растереть с сахаром и солью. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Добавить муку и соду. Замесить тесто.

Тесто разделить на 4 части, раскатать и вырезать круг нужного диаметра. Испечь в духовке при 190 °C минут 5-7 вместе с обрезками. Как они начали румяниться, так можно вынимать. Так наш корж не пересушится.

Дальше разминаем вилкой сырки. Берем для начинки сливки, сахарную пудру и джем малиновый. Взбиваем сливки с сахарной пудрой хорошенько. Затем добавляем размятые сырки и еще немного взбиваем.

Смазываем по очереди 3 коржа джемом , а сверху сливочным кремом. Сверху кладем четвертый корж. Джем сюда не надо. Обмазываем верх и бока торта сливочным кремом. Наши обрезки от коржей измельчаем и обсыпаем бока торта. Верх украшаем по своему вкусу. И убираем на несколько часов (желательно на ночь) в холодильник для пропитывания.