Салат “Праздничный”

Ингредиенты:

- Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
- Сыр — 200 г
- Помидор — 2 шт.
- Шампиньоны (маленькие) – 300 г
- Маслины – 1 банка
- Майонез, соль, перец — по вкусу

Приготовление:


1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.

2. Сыр нарезаем кубиками.

3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.

4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком.

5. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим.

6. Салат получается очень красивый и вкусный.

Приятного аппетита!