Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе

Ингредиенты:

на 6 рулетиков:
- 3 филе куриной грудки
- 1 средний помидор
- примерно 100гр. сыра "Фета"
- 12 тонких полосок с/к бекона
- 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
- 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
- смесь перцев "мельница" по вкусу
- соль

Приготовление:

1. Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.

2. Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре минут 30.

3. Разогреть духовку до 200 градусов.

4. Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.

5. На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.

6. Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать минут 20-30.

Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)

Приятного аппетита!