Ингредиенты:
- один килограмм филе минтая
- две крупные луковицы
- две крупные моркови
- несколько столовых ложек сметаны
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- один килограмм филе минтая
- две крупные луковицы
- две крупные моркови
- несколько столовых ложек сметаны
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук и морковь станут частью гарнира. Для этого луковицы режем на полукольца. Морковь трём на крупной тёрке.
Обжариваем лук на среднем огне с добавлением растительного масла. Добавляем к луку тёртую морковь.
Филе минтая режем на кусочки. Как видите, у меня прессованный кусок, поэтому получились красивые, порционные части. Временами перемешиваем овощи.
Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем филе минтая. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем овощи со сметаной на минтай. Заворачиваем фольгу. Запекаем в духовке, разогретой до 180 °C около 30-ти минут.
Приятного аппетита!