Филе минтая запечённое в духовке

Ингредиенты:

- один килограмм филе минтая
- две крупные луковицы
- две крупные моркови
- несколько столовых ложек сметаны
- соль
- перец
- растительное масло для жарки

Приготовление:

Лук и морковь станут частью гарнира. Для этого луковицы режем на полукольца. Морковь трём на крупной тёрке.

Обжариваем лук на среднем огне с добавлением растительного масла. Добавляем к луку тёртую морковь.

Филе минтая режем на кусочки. Как видите, у меня прессованный кусок, поэтому получились красивые, порционные части. Временами перемешиваем овощи.

Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем филе минтая. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем овощи со сметаной на минтай. Заворачиваем фольгу. Запекаем в духовке, разогретой до 180 °C около 30-ти минут.
 
Приятного аппетита!