Ингредиенты:
- 7 средних картофелин
- 50 гр сыра
- 30 гр слив масла
- 1ст л майонеза
- 1 ст л рубл укропа
- соль и чеснок по желанию
Приготовление:
Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180 °C до готовности (зависит от величины картофеля) ~ 45 мин.
Сыр трем на мелкой терке, перемешиваем с размягченным маслом, майонезом и укропом. Скатываем порционные шарики.
Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом по 1 см, не дорезая до конца пару см. (смотрите фото)
В середину (слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол-на 1-1,5 мин в микроволн или духовку.
Приятного аппетита!!
- 7 средних картофелин
- 50 гр сыра
- 30 гр слив масла
- 1ст л майонеза
- 1 ст л рубл укропа
- соль и чеснок по желанию
Приготовление:
Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180 °C до готовности (зависит от величины картофеля) ~ 45 мин.
Сыр трем на мелкой терке, перемешиваем с размягченным маслом, майонезом и укропом. Скатываем порционные шарики.
Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом по 1 см, не дорезая до конца пару см. (смотрите фото)
В середину (слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол-на 1-1,5 мин в микроволн или духовку.
Приятного аппетита!!