Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

Ингредиенты:

- Грудка куриная - 4 шт.
- Бекон варено-копченый - 200 г
- Чеснок молодой - 2 зубчика
- Стебель зеленого лука - 3 шт.
- Сыр козий мягкий - 100 г
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Перец черный свежемолотый - ¼ ч. л.
- Итальянские травы с гималайской солью

Приготовление:


1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
 
2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
 
3. Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
 
4. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
 
5. Запекать в разогретой духовке 30 минут.