Ингредиенты:
Шпроты нарезать (каждую) на 4 части поперёк. Картошку, морковь, сыр и яйца натереть на крупной тёрке. Лук порезать кубиками и обжарить.
Укладывать салат слоями в такой последовательности:
- 1 банка шпрот,
- 1 большая варёная картошка,
- 1 зубчик чеснока (кто не любит, можно и без него),
- 2 варёные морковки,
- 1 большая луковица,
- 2 яйца,
- 1 большая варёная картошка,
- 1 зубчик чеснока (кто не любит, можно и без него),
- 2 варёные морковки,
- 1 большая луковица,
- 2 яйца,
- 200 гр сыра,
- чипсы
- чипсы
- майонез
Приготовление:
Шпроты нарезать (каждую) на 4 части поперёк. Картошку, морковь, сыр и яйца натереть на крупной тёрке. Лук порезать кубиками и обжарить.
Укладывать салат слоями в такой последовательности:
- картошка,
- чеснок,
- морковь,
- лук,
- шпроты,
- яйца,
- сыр
Слои должны быть тонкими, каждый слой смазать майонезом. Сверху выложить чипсы.
Приятного аппетита!