Салат с ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

- Ветчина — 80 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Луковица фиолетовая — 1/2 Штуки
- Фасоль красная консервированная — 100-150 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Перец —  По вкусу
- Болгарский перец — 1 Штука (Необязательно)

Приготовление:

1. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

2. Помидоры промойте, вырежьте плодоножки, нарежьте кубиками.

3. Луковицу очистите и нарежьте тонкими четвертинками колец.

4. Огурец для этого салата я использую малосольный или соленый. Он восполняет потребность салата в соли и добавляет пикантности. Можете, конечно, добавить в этот салат и свежий, нарезанный кубиками, огурец.

5. Болгарский перец промойте, очистите и также нарежьте кубиками. Но можно обойтись и без болгарского перца.

6. Фасоль слейте и сполосните кипяченой водой.

7. Все ингредиенты аккуратно смешайте с майонезом, поперчите. Можно украсить веточкой петрушки. 
 
Приятного аппетита!