Курица по-боярски

Ингредиенты:

- Куриное филе 500 гр.
- Сыр твердый 100 гр.
- 2 зубчика чеснока
- Майонез
- 3 ст.ложки масла сливочного
- Листья салата

Приготовление:


Куриное филе порезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножика.

На середину куска филе уложить фарш, который состоит из доли натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.

Потом филе необходимо завернуть рулетиком и обжарить пару минут на масле.

Потом смазать филе майонезом, обсыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).

Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.
 
Приятного аппетита!