Салат "Новогодняя овечка"

Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 4 шт. сырых и 3 шт. — вареных
- Грибы маринованные — 200 г
- Куриная копчёная грудка — 200 г
- Морковь корейская — 200 г
- Кукуруза — 1 банка
- Майонез провансаль — по вкусу
- Сырок плавленый — 2 шт.
- Огурцы маринованные — 3–4 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу

Приготовление:


4 яйца взбить с щепоткой соли и молоком. Из яиц приготовить 4–5 блинчиков. Из тертых сырков, выдавленного чеснока и майонеза сделать кремообразную смесь и смазать блинчики. Затем их свернуть.  И нарезать рулетики толщиной 1 см.

Грибы обжарить с мелко порезанным луком. Курицу разделить на волокна или мелко порезать и выложить в большую миску. Добавить кукурузу и немного (!) майонеза. Посолить и перемешать.

Выложить салат на поднос или на большое блюдо в виде головы овцы. Режем огурец пополам и нарезаем тонкими половинками кружочка. Обкладываем голову овцы огурцом. Смазываем немного майонезом и посыпаем тертым на мелкой терке белком. Затем посыпаем раскрошенным желтком.

12. Выкладываем блинчатые рулетики-кудряшки до кисточки. Из маринованной морковки делаем красную шапочку. Глаза, нос на мордочке овцы из маслин, "рот" из моркови. Получилась вот такая милая овечка.