Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.;
- сыр;
- травки сухие, соль - по вкусу;
- куриная грудка - 1 шт.;
- сыр;
- травки сухие, соль - по вкусу;
для панировки:
- сухарно-сахарная смесь - соотношение 4:1;
- яйцо - 1 шт.;
- мука;
- красный перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
- яйцо - 1 шт.;
- мука;
- красный перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Приятного аппетита!