Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)

Ингредиенты:

- куриная грудка - 1 шт.;
- сыр;
- травки сухие, соль - по вкусу;
для панировки: 
- сухарно-сахарная смесь - соотношение 4:1;
- яйцо - 1 шт.;
- мука;
- красный перец молотый - по вкусу.

Приготовление:


Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.

Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Приятного аппетита!